Баннер джакузи

МЕЧТАЕТЕ О ДЖАКУЗИ?

Представляете, как будете нежиться после тяжелого рабочего дня в большой душистой ванне с пузырьками? На самом деле, мечты о джакузи могут стать реальностью даже для людей среднего достатка, ванну с аэромассажем можно установить везде, где есть центральное водоснабжение и электросеть, то есть подойдет любая квартира.

Что из себя представляет джакузи? В широком смысле так называют акриловую ванну с установленным аэромассажным оборудованием ( специальный насос, датчики и пр.) Почему акриловые ванны? Их материал с повышенными диэлектрическими свойствами и его проще обрабатывать, монтировать отверстия для тех самых вожделенных пузыриков.

Так что все реалистично. Цены на акриловые ванны, приспособленные для подключения гидромассажа - от 10000 руб. Плюс, само оборудование для аэромассажа - 9000-20000 в зависимости от функциональности доступных режимов. Так, магазин Афоня поможет вам осуществить давнюю мечту о собственном джакузи, с низкими ценами на акриловые ванны и гидромассажное оборудование Triton позволить себе это чудо техники и комфорта при желании может каждый. 

В нашем магазине действует система скидок для оптовых покупателей и гарантии на всю продукцию и комплектующие. Спешите купить джакузи у нас, пока цены стали более-менее стабильными, ждем Вас.